
Творожные мини-оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука3ст. л.
- молоко50мл
- яйца куриные2шт.
- творог200г
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.03г56.70% от дневной нормы
- Жиры30.97г38.71% от дневной нормы
- Углеводы69.44г23.15% от дневной нормы
- Калории775.68кКал32.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
- Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 3
Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
- Шаг 4
Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
- Шаг 5
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 6
Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама