Фото рецепта
Фото блюда

Творожные мини-оладьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая мука3ст. л.
  • молоко50мл
  • яйца куриные2шт.
  • творог200г
  • сахар1ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.03г
    56.70% от дневной нормы
  • Жиры30.97г
    38.71% от дневной нормы
  • Углеводы69.44г
    23.15% от дневной нормы
  • Калории775.68кКал
    32.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olgazadkova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Koshevaya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.

  • Шаг 2

    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  • Шаг 3

    Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.

  • Шаг 4

    Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.

  • Шаг 5

    Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 6

    Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    Добрый день! По вашему рецепту получилось довольно жидкое тесто. Оладьи получились тонкие как блинчики. Вы не ошиблись с количеством яиц или молока?

    • Фотография профиля
      gapapolya

      От такого завтрака никто не откажется. 👧👦

        Оставить комментарий