Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто:
  • цукини250г
  • яйца куриные2шт.
  • йогурт натуральный120г
  • рисовая мука200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло60г
  • Соус:
  • перец болгарский красный200г
  • творожный сыр100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • итальянские травы1щепотка
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.8г
    52.00% от дневной нормы
  • Жиры111.75г
    139.69% от дневной нормы
  • Углеводы194.96г
    64.99% от дневной нормы
  • Калории1991.12кКал
    82.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем, итальянскими травами. Полить оливковым маслом и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 200°C.

  • Шаг 2

    Цукини нарезать помельче, смешать с яйцами и йогуртом и пробить погружным блендером до однородной массы. Далее ввести муку с разрыхлителем и солью. Все перемешать и в конце влить оливковое масло, не сильно вмешивая его в тесто.

  • Шаг 3

    Испечь оладьи на сухой сковороде.

  • Шаг 4

    С готового перца снять шкурку, сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и измельчить все до состояния соуса.

  • Шаг 5

    Оладьи сложить стопкой и щедро полить соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий