
Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини250г
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный120г
- рисовая мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло60г
- перец болгарский красный200г
- творожный сыр100г
- оливковое масло1ст. л.
- итальянские травы1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Тесто:
Соус:
Пищевая ценность
- Белки46.8г52.00% от дневной нормы
- Жиры111.75г139.69% от дневной нормы
- Углеводы194.96г64.99% от дневной нормы
- Калории1991.12кКал82.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем, итальянскими травами. Полить оливковым маслом и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 200°C.
- Шаг 2
Цукини нарезать помельче, смешать с яйцами и йогуртом и пробить погружным блендером до однородной массы. Далее ввести муку с разрыхлителем и солью. Все перемешать и в конце влить оливковое масло, не сильно вмешивая его в тесто.
- Шаг 3
Испечь оладьи на сухой сковороде.
- Шаг 4
С готового перца снять шкурку, сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и измельчить все до состояния соуса.
- Шаг 5
Оладьи сложить стопкой и щедро полить соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















