
Блины с итальянским акцентом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- пшеничная мука250г
- яйца куриные1шт.
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- сода1ч. л.
- уксус1ч. л.
- соль1щепотка
- творожный сыр220г
- помидоры вяленые70г
- базилик свежий1веточка
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки72.23г80.26% от дневной нормы
- Жиры109.18г136.48% от дневной нормы
- Углеводы259.18г86.39% от дневной нормы
- Калории2305.1кКал96.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.
- Шаг 3
Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.
- Шаг 4
В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте.<br /> Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. <br /> Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
- Шаг 5
Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.
- Шаг 6
Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.
- Шаг 7
Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.
- Шаг 8
На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 9
Подавайте блины с любимым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль