
Гречневые мини-блины с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы200г
- оливковое масло10г
- зелень1по вкусу
- пшеничная мука120г
- гречневая мука20г
- яйца куриные1шт.
- молоко250мл
- соль1г
- оливковое масло2ст. л.
Грибы
Тесто
Пищевая ценность
- Белки32.94г36.60% от дневной нормы
- Жиры59.05г73.81% от дневной нормы
- Углеводы126.86г42.29% от дневной нормы
- Калории1175.02кКал48.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто для блинчиков. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко, не переставая взбивать добавить пшеничную и гречневую муку. Взбивать до устранения комочков. Добавить оливковое масло.
- Шаг 1
Блинчики выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом. На один блинчик по 1-2 ст. ложки теста.
- Шаг 2
Грибы обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавть зелень.
- Шаг 3
Готовые блинчики выложить по тарелкам, сверху выложить грибы, подавать со сметаной. Приятного завтрака!
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль