
Блины с творожным сыром и карамелизированной грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400мл
- кипяток100мл
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- пшеничная мука200г
- сахар ванильный10г
- разрыхлитель10г
- творожный сыр400г
- груши100г
- кардамон молотый1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- сливочное масло50г
- сахар коричневый30г
- растительное масло для жарки30мл
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки68.55г76.17% от дневной нормы
- Жиры177.6г222.00% от дневной нормы
- Углеводы225.47г75.16% от дневной нормы
- Калории2770.52кКал115.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яйца взбейте венчиком с ванильным сахаром и солью. Добавьте молоко.
- Шаг 3
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
- Шаг 4
Затем влейте кипяток и перемешайте. Оставьте тесто постоять и приготовьте начинку.
- Шаг 5
Груши нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте кардамон, мускатный орех и выложите груши.
- Шаг 6
Добавьте коричневый сахар и карамелизируйте груши. Снимите с огня, поставьте остывать.
- Шаг 7
На другой сковороде пожарьте блины.
- Шаг 8
Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» выложите в миску.
- Шаг 9
Добавьте карамелизированные груши, перемешайте.
- Шаг 10
На готовые блины выложите начинку, сверните конвертиками и чуть обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
- Шаг 11
Подавайте угощение к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль