
Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- ваниль в стручках1щепотка
- пшеничная мука3ст. л.
- подсолнечное масло4ст. л.
- творог200упаковка
- сметана100г
- молоко4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6704.34г7449.27% от дневной нормы
- Жиры3693.9г4617.38% от дневной нормы
- Углеводы938.06г312.69% от дневной нормы
- Калории65102.89кКал2712.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме.
- Шаг 2
Добавить сахар, ваниль, взбить.
- Шаг 3
Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать.
- Шаг 4
Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем подсолнечное масло.
- Шаг 5
Оставляем тесто на 30 минут отдохнуть. Перед тем как налить тесто на сковороду каждый раз, обязательно, перемешиваем тесто, т.к. кукурузная мука оседает на дне. Выпекаем блины.
- Шаг 6
Для крема взбиваем блендером творог, сметану, сгущенку до однородной консистенции.
- Шаг 7
Если ягоды замороженные, лучше предварительно разморозить их в холодильнике. У меня идея добавить ягоды возникла «в процессе», так что времени ждать не было и я размораживала их в микроволновке в течении 30 секунд.
- Шаг 8
Аккуратно смешать ягоды с творожной массой.
- Шаг 9
Выкладываем крем на остывший блин, заворачиваем.
- Шаг 10
Вкусный и полезный завтрак готов))) Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль