Фото рецепта
Фото блюда

Судак по-домашнему

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе700г
  • шампиньоны200г
  • баклажаны1шт.
  • томатный соус3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло30мл
  • моцарелла100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки158.31г
    175.90% от дневной нормы
  • Жиры68.51г
    85.64% от дневной нормы
  • Углеводы11.69г
    3.90% от дневной нормы
  • Калории1237.11кКал
    51.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте лимонный сок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить2.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКухмастер,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий