
Судак по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе700г
- шампиньоны200г
- баклажаны1шт.
- томатный соус3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло30мл
- моцарелла100г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.31г175.90% от дневной нормы
- Жиры68.51г85.64% от дневной нормы
- Углеводы11.69г3.90% от дневной нормы
- Калории1237.11кКал51.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.
- Шаг 3
На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.
- Шаг 4
Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».
- Шаг 5
Влейте лимонный сок.
- Шаг 6
Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.
- Шаг 7
Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль