Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Хризантема»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбные консервы1банка
  • свекла вареная1шт.
  • морковь вареная1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок1зубчик
  • горчица с зернами2ч. л.
  • сметана 20%1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.18г
    69.09% от дневной нормы
  • Жиры46.5г
    58.13% от дневной нормы
  • Углеводы11.41г
    3.80% от дневной нормы
  • Калории721.33кКал
    30.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓

    • 1
  • Фотография профиля
    Мария

    Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂

    Оставить комментарий