
Салат «Хризантема»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы1банка
- свекла вареная1шт.
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок1зубчик
- горчица с зернами2ч. л.
- сметана 20%1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.18г69.09% от дневной нормы
- Жиры46.5г58.13% от дневной нормы
- Углеводы11.41г3.80% от дневной нормы
- Калории721.33кКал30.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.
- Шаг 2
Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.
- Шаг 3
В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
- Шаг 4
Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама