
Салат "Золотая осень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина4г
- грибы300шт.
- яйца куриные4шт.
- морковь1
- картофель2шт.
- зелень1пучок
- соль1щепотка
- картофель вареный2шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки396.82г440.91% от дневной нормы
- Жиры99.92г124.90% от дневной нормы
- Углеводы847.67г282.56% от дневной нормы
- Калории6551.32кКал272.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10.
- Шаг 2
2) Телятину, картофель и яйца порезать кубиками.
- Шаг 3
телятину немного мельче, чем картофель и яйца.
- Шаг 4
3) Добавить охлаждённые лук и морковь к остальным ингредиентам, обсушенные опята (более крупные грибы порезать пластиками), порубленную зелень, консервированный горошек.
- Шаг 5
Заправить салат душистым подсолнечным маслом с перчиком. Подсолить по вкусу. Для тех, кто не признаёт растительное масло в качестве заправки в многокомпонентных салатах (мой муж, к примеру, к таковым относится, ему салат кажется суховатым), предлагаю смешать майонез и сметану 1:1 и также добавить свежемолотого перца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль