
Яблочные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- яйца куриные2шт.
- яблоки3шт.
- мука цельнозерновая100г
- сахар30г
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.98г27.76% от дневной нормы
- Жиры63.38г79.22% от дневной нормы
- Углеводы149.63г49.88% от дневной нормы
- Калории1338.21кКал55.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Растопить сливочное масло.
- Шаг 3
Яблоки смешать с яйцами, сахаром и растопленным маслом. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Добавить просеянную муку и соду. Количество можно регулировать. Тесто не должно быть слишком густым. Выпекать до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама