Фото рецепта
Фото блюда

Мармелад из тропических соков

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосовый сок150мл
  • абрикосовый сок150мл
  • желатин60г
  • сахар1ст. л.
  • мед жидкий2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.24г
    61.38% от дневной нормы
  • Жиры0.54г
    0.68% от дневной нормы
  • Углеводы75.19г
    25.06% от дневной нормы
  • Калории518.87кКал
    21.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сок из манго, личи и маракуйи влить в кастрюлю, всыпать 30 г желатина и, помешивая, прогреть так, чтобы он полностью растворился, затем добавить мед, все перемешать и еще немного прогреть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сок из гуавы, банана и клубники влить в отдельную кастрюлю, всыпать оставшиеся 30 г желатина и, помешивая, прогревать, пока он полностью не растворится.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить соки в силиконовые формочки для конфет и отправить в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые конфеты вынуть из формочек и посыпать сахаром.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий