
Мармелад из тропических соков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосовый сок150мл
- абрикосовый сок150мл
- желатин60г
- сахар1ст. л.
- мед жидкий2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.24г61.38% от дневной нормы
- Жиры0.54г0.68% от дневной нормы
- Углеводы75.19г25.06% от дневной нормы
- Калории518.87кКал21.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сок из манго, личи и маракуйи влить в кастрюлю, всыпать 30 г желатина и, помешивая, прогреть так, чтобы он полностью растворился, затем добавить мед, все перемешать и еще немного прогреть.
- Шаг 2
Сок из гуавы, банана и клубники влить в отдельную кастрюлю, всыпать оставшиеся 30 г желатина и, помешивая, прогревать, пока он полностью не растворится.
- Шаг 3
Разлить соки в силиконовые формочки для конфет и отправить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 4
Готовые конфеты вынуть из формочек и посыпать сахаром.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама