
Творожная запеканка с манкой и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- молоко700мл
- манная крупа100г
- мак50г
- сахар100г
- сливочное масло100г
- сметана 20%5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.89г120.99% от дневной нормы
- Жиры169.45г211.81% от дневной нормы
- Углеводы213.96г71.32% от дневной нормы
- Калории2826.8кКал117.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко нагреть. Добавить сливочное масло, растопить.
- Шаг 2
Не доводя до кипения, всыпать сахар и мак.
- Шаг 3
Постоянно перемешивая, всыпать манную крупу. Довести до загустения, но не кипятить. Массу остудить.
- Шаг 4
Соединить с творогом.
- Шаг 5
Выложить в форму (моя диаметром 25 см). Верх смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 6
Выпекать при 180°C 50–60 минут.
- Шаг 7
Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама