
Бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый8кусок
- шпроты в масле1банка
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.26г75.84% от дневной нормы
- Жиры86.24г107.80% от дневной нормы
- Углеводы98.9г32.97% от дневной нормы
- Калории1458.76кКал60.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки хлеба разрезать пополам, разложить на противень, на каждую половинку выложить по две рыбки.
- Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху шпрот. Поставить бутерброды запекаться на 7 минут при температуре 200°C.
- Шаг 3
Подавать можно и теплыми, и холодными. По желанию украсить зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама