Фото блюда

Сэндвичи для пикника

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шницель куриный1упаковка
  • чиабатта1шт.
  • моцарелла200г
  • помидоры1шт.
  • салат листовой1шт.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • Для соуса песто
  • базилик свежий80г
  • сыр твердый40г
  • кедровые орехи жареные20г
  • лимоны0.25шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло60мл
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.49г
    128.32% от дневной нормы
  • Жиры222.24г
    277.80% от дневной нормы
  • Углеводы166.9г
    55.63% от дневной нормы
  • Калории3037.79кКал
    126.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Начнем с приготовления соуса песто. В чашу блендера порвите листья базилика. Добавьте 1 зубчик чеснока, жареные кедровые орехи. Выжмите сок лимона. Твердый сыр крупно нарежьте и тоже выложите в чашу блендера.

  • Шаг 2

    Влейте оливковое масло. Пробейте блендером до однородной консистенции. Попробуйте соус и при необходимости посолите. Оставьте соус настояться.

  • Шаг 3

    На разогретую сковороду влейте растительное масло.

  • Шаг 4

    Шницели Венские «Наша птичка» обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5

    Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны мякоти на сухой сковороде-гриль до румяности.

  • Шаг 6

    Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.

  • Шаг 7

    Обжаренный хлеб смажьте соусом песто.

  • Шаг 8

    Выложите листья салата, ломтики помидоров, шницель, моцареллу. Накройте второй половиной чиабатты.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий