Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • вода2стакан
  • лавровый лист1шт.
  • томатный соус1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки4.75г
    5.28% от дневной нормы
  • Жиры51.35г
    64.19% от дневной нормы
  • Углеводы24.83г
    8.28% от дневной нормы
  • Калории571.69кКал
    23.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вскипятить воду, добавить все ингредиенты одновременно (лук и чеснок измельчить). Снова довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10-40 минут (в зависимости от сорта чечевицы), иногда перемешивая, чтобы чечевица не слипалась.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий