
Чечевица с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло3ст. л.
- вода2стакан
- лавровый лист1шт.
- томатный соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.75г5.28% от дневной нормы
- Жиры51.35г64.19% от дневной нормы
- Углеводы24.83г8.28% от дневной нормы
- Калории571.69кКал23.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить воду, добавить все ингредиенты одновременно (лук и чеснок измельчить). Снова довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10-40 минут (в зависимости от сорта чечевицы), иногда перемешивая, чтобы чечевица не слипалась.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама