Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свинина в тесте

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1ч. л.
  • чеснок7зубчик
  • мясо1кг
  • Тесто
  • растительное масло1ст. л.
  • вода200мл
  • мука250г
  • соль0.25г

Пищевая ценность

  • Белки234.3г
    260.33% от дневной нормы
  • Жиры170.52г
    213.15% от дневной нормы
  • Углеводы189.8г
    63.27% от дневной нормы
  • Калории4260.41кКал
    177.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, как на пельмени.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать мясо, нашпиговать его чесноком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать 4-5 мм.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты