
Запеченная свинина в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1ч. л.
- чеснок7зубчик
- мясо1кг
- растительное масло1ст. л.
- вода200мл
- мука250г
- соль0.25г
Основные
Тесто
Пищевая ценность
- Белки234.3г260.33% от дневной нормы
- Жиры170.52г213.15% от дневной нормы
- Углеводы189.8г63.27% от дневной нормы
- Калории4260.41кКал177.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
- Шаг 1
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
- Шаг 2
Замесить тесто, как на пельмени.
- Шаг 3
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
- Шаг 4
Тесто раскатать 4-5 мм.
- Шаг 5
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
- Шаг 6
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль