
Оладьи с вишней и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1.5стакан
- молоко250мл
- сахар0.25стакан
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- вишня100.00000000000001г
- яблоки красные1шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.73г57.48% от дневной нормы
- Жиры25.97г32.46% от дневной нормы
- Углеводы315.22г105.07% от дневной нормы
- Калории1692.64кКал70.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза.
- Шаг 2
Затем добавить еще полстакана муки, вбить яйца, добавить соль.
- Шаг 3
Хорошо перемешать.
- Шаг 4
У вишни удалить косточки, яблоко нарезать, добавить в тесто.
- Шаг 5
Перемешать.
- Шаг 6
Дать тесту постоять 15–20 минут.
- Шаг 7
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 8
Жарить с двух сторон на небольшом огне.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама