
Салат с кабачками гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- помидоры черри250г
- творожный сыр100г
- растительное масло1по вкусу
- бальзамический соус2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.46г14.96% от дневной нормы
- Жиры24.11г30.14% от дневной нормы
- Углеводы49.64г16.55% от дневной нормы
- Калории476.2кКал19.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.
- Шаг 2
Немного посолить и сбрызнуть растительным маслом.
- Шаг 3
Можно обжарить кабачки на сковороде, но приготовленные на гриле «с дымком» они особенно вкусны. Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
- Шаг 4
Собираем салат. Выкладываем кабачки на блюдо.
- Шаг 5
Сверху — кусочки сыра (у меня фета).
- Шаг 6
Туда же половинки черри.
- Шаг 7
Добавляем немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла.
- Шаг 8
Салат с кабачками гриль готов. Рекомендую приготовить!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама