Фото блюда

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая150г
  • тунец консервированный1банка
  • яйца куриные2шт.
  • оливки без косточек2горсть
  • салат2горсть
  • фасоль стручковая замороженная2горсть
  • горошек зеленый замороженный2горсть
  • анчоусы6шт.
  • артишоки маринованные2шт.
  • огурцы2шт.
  • редис2шт.
  • каперсы1ст. л.
  • Для заправки
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • уксус 9%2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.45г
    147.17% от дневной нормы
  • Жиры138.97г
    173.71% от дневной нормы
  • Углеводы100.85г
    33.62% от дневной нормы
  • Калории2121.18кКал
    88.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, оливковое масло, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль и горошек, предварительно разморозив, отваривать несколько минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать вдоль на четыре части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Артишоки разрезать на несколько частей.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Белую фасоль и листья салата выложить в салатник, полить частью заправки и перемешать, добавить огурцы и редиску, снова полить заправкой и перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На овощи выложить кусочки тунца, артишоки, оливки, каперсы, стручковую фасоль, горошек и яйца, полить все оставшейся заправкой, сверху разложить анчоусы.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты