
Салат «Нисуаз» с белой фасолью

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая150г
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные2шт.
- оливки без косточек2горсть
- салат2горсть
- фасоль стручковая замороженная2горсть
- горошек зеленый замороженный2горсть
- анчоусы6шт.
- артишоки маринованные2шт.
- огурцы2шт.
- редис2шт.
- каперсы1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- горчица2ст. л.
- уксус 9%2ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки132.45г147.17% от дневной нормы
- Жиры138.97г173.71% от дневной нормы
- Углеводы100.85г33.62% от дневной нормы
- Калории2121.18кКал88.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, оливковое масло, все перемешать.
- Шаг 3
Стручковую фасоль и горошек, предварительно разморозив, отваривать несколько минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
- Шаг 4
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать вдоль на четыре части.
- Шаг 5
Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 6
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 7
Артишоки разрезать на несколько частей.
- Шаг 8
Белую фасоль и листья салата выложить в салатник, полить частью заправки и перемешать, добавить огурцы и редиску, снова полить заправкой и перемешать.
- Шаг 9
На овощи выложить кусочки тунца, артишоки, оливки, каперсы, стручковую фасоль, горошек и яйца, полить все оставшейся заправкой, сверху разложить анчоусы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль