Фото рецепта
Фото блюда

Нежный чизкейк с ягодами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Для коржа
  • печенье Юбилейное молочное250г
  • сливочное масло90мл
  • Творожная основа
  • творожный сыр400г
  • сахарная пудра15ч. л.
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • сливки 33–35%80мл
  • яйца куриные3шт.
  • ванилин1по вкусу
  • голубика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.8г
    77.56% от дневной нормы
  • Жиры246.25г
    307.81% от дневной нормы
  • Углеводы259.7г
    86.57% от дневной нормы
  • Калории3540.27кКал
    147.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (диаметр — 16 см), выпекать в духовке 10 минут при 180°C.

  • Шаг 2

    Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином. По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать.<br /> Выложить смесь на песочную основу. В духовку поставить емкость в водой. Это позволит увлажнить воздух, и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130°C 1,5–2 часа. Дать остыть, украсить ягодами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera.cook.easy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Не хватает пошаговых фото 😕

      Оставить комментарий