
Нежный чизкейк с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье Юбилейное молочное250г
- сливочное масло90мл
- творожный сыр400г
- сахарная пудра15ч. л.
- кукурузный крахмал1ч. л.
- сливки 33–35%80мл
- яйца куриные3шт.
- ванилин1по вкусу
- голубика1по вкусу
Для коржа
Творожная основа
Пищевая ценность
- Белки69.8г77.56% от дневной нормы
- Жиры246.25г307.81% от дневной нормы
- Углеводы259.7г86.57% от дневной нормы
- Калории3540.27кКал147.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (диаметр — 16 см), выпекать в духовке 10 минут при 180°C.
- Шаг 2
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином. По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать.<br /> Выложить смесь на песочную основу. В духовку поставить емкость в водой. Это позволит увлажнить воздух, и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130°C 1,5–2 часа. Дать остыть, украсить ягодами.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама