
Перец с рисом и свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский700г
- свинина700г
- рис пропаренный1стакан
- вода2стакан
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
- чеснок1головка
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.29г154.77% от дневной нормы
- Жиры151.94г189.92% от дневной нормы
- Углеводы203.98г67.99% от дневной нормы
- Калории2756.88кКал114.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2
Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.
- Шаг 3
Затем лук. Пережарить.
- Шаг 4
Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.
- Шаг 5
Засыпать промытый рис.
- Шаг 6
Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
- Шаг 7
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.
- Шаг 8
Продолжить готовить до готовности риса.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама