Фото рецепта
Фото блюда

Перец с рисом и свининой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский700г
  • свинина700г
  • рис пропаренный1стакан
  • вода2стакан
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • паприка копченая1по вкусу
  • чеснок1головка
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки139.29г
    154.77% от дневной нормы
  • Жиры151.94г
    189.92% от дневной нормы
  • Углеводы203.98г
    67.99% от дневной нормы
  • Калории2756.88кКал
    114.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем лук. Пережарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать промытый рис.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Продолжить готовить до готовности риса.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий