
Яблочные вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
- сахар80г
- ванилин1упаковка
- растительное масло50мл
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки150г
- мука235г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.1г50.11% от дневной нормы
- Жиры71.72г89.65% от дневной нормы
- Углеводы271.36г90.45% от дневной нормы
- Калории1941.85кКал80.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца, сахар, ванилин, молоко взбить немного для однородности.
- Шаг 2
В смесь добавить муку с разрыхлителем. Размешать, чтобы не было комочков. Яблоки (у меня ушло 2 шт.) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яблоки к тесту и все еще раз перемешать до однородности.
- Шаг 3
Выпекать в вафельнице 3–4 минуты.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3А 50 г масла когда добавлять?
Мммм..вкусняшечка 😌😍
А муки сколько?