
Салат с говяжьим стейком и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи стейки рибай1шт.
- кукуруза1шт.
- помидоры черри5шт.
- помидоры черри5шт.
- салатный микс1упаковка
- лук красный0.5шт.
- сыр дорблю50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- оливковое масло50мл
- горчица дижонская1ч. л.
- бальзамический крем1ст. л.
- прованские травы1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки22.4г24.89% от дневной нормы
- Жиры68.23г85.29% от дневной нормы
- Углеводы62.38г20.79% от дневной нормы
- Калории966.82кКал40.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говяжий стейк посолите и поперчите.
- Шаг 2
На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P выберите программу «Мясо», дождитесь звукового сигнала и выложите говядину. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины стейка. На специальном индикаторе можете проследить за степенью прожарки — rare, medium или well done.
- Шаг 3
Кукурузу нарежьте кружками, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Обжарьте на гриле кукурузу и помидоры черри до румяных полосок.
- Шаг 5
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, прованские травы, дижонскую горчицу и бальзамический соус.
- Шаг 6
В салатник выложите салатный микс. Красный лук нарежьте перьями, добавьте к салату.
- Шаг 7
Мясо нарежьте ломтиками.
- Шаг 8
Кукурузу и помидоры выложите на тарелку к миксу, добавьте мясо. Полейте салат заправкой.
- Шаг 9
Сверху покрошите сыр дорблю и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль