
Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята1пучок
- лимонад30мл
- льняное масло3ч. л.
- соль морская1щепотка
- перец сладкий желтый4шт.
- помидоры4шт.
- фасоль белая лима250г
- сыр козий мягкий200г
- рукола200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.8г104.22% от дневной нормы
- Жиры63.62г79.53% от дневной нормы
- Углеводы174.58г58.19% от дневной нормы
- Калории1564.15кКал65.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне.
- Шаг 3
Запечь перец целиком в духовке в течении 10 — 12 мин. Затем очистить его от кожуры и косточек.
- Шаг 4
Листья базилика и мяты мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
- Шаг 5
Помидорный сок смешать с льняным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Перец, фасоль и помидоры смешать с руколой, полить заправкой.
- Шаг 6
Козий сыр нарезать небольшими кусочками и сразу же выложить на салат.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль