
Гречка с семгой и маринованным луком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа100г
- семга100г
- лук красный1шт.
- латук5шт.
- лук зеленый3стебель
- сметана1ст. л.
- уксус1ст. л.
- хрен со сливками1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.34г67.04% от дневной нормы
- Жиры28.04г35.05% от дневной нормы
- Углеводы92.88г30.96% от дневной нормы
- Калории851.47кКал35.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречку залить 200 мл воды и отварить до готовности, в конце посолить.
- Шаг 1
Семгу нарезать не слишком тонкими кусочками.
- Шаг 2
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой. Залить уксусом и оставить на пару минут.
- Шаг 3
Гречку выложить на блюдо, украсить листьями латука, сверху поместить нарезанную семгу, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать салат.
- Шаг 5
Сверху разложить красный лук.
- Шаг 6
Соединить сметану с хреном, поперчить и перемешать.
- Шаг 7
Подавать гречку со сметанной заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама