
Жульен с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- пармезан50г
- сыр сливочный20г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.49г28.32% от дневной нормы
- Жиры39.66г49.57% от дневной нормы
- Углеводы4.83г1.61% от дневной нормы
- Калории482.78кКал20.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
Оценить4.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама