Фото рецепта
Фото блюда

Жульен с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана4ст. л.
  • пармезан50г
  • сыр сливочный20г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.49г
    28.32% от дневной нормы
  • Жиры39.66г
    49.57% от дневной нормы
  • Углеводы4.83г
    1.61% от дневной нормы
  • Калории482.78кКал
    20.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.

Оценить4.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Ярова

    Здорово, люблю жульен. Я еще туда куриную грудку добавляю, это конечно уже наверно не жульен в классическом плонимании, но тоже вкусно..

      Оставить комментарий