
Рис по-сингапурски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- рис басмати200ст. л.
- креветки200г
- капуста белокочанная0.25кочан
- морковь2шт.
- яйца куриные1шт.
- кинза свежая1шт.
- чеснок1зубчик
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- паприка сладкая хлопьями0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки359.56г399.51% от дневной нормы
- Жиры67.19г83.99% от дневной нормы
- Углеводы2846.51г948.84% от дневной нормы
- Калории13489.9кКал562.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до готовности.
- Шаг 1
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 2
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 3
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
- Шаг 5
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
- Шаг 6
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 7
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
- Шаг 8
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
- Шаг 9
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль