
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс150г
- сыр козий мягкий100г
- клюква вяленая1горсть
- кедровые орехи1горсть
- мята3веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки24.66г27.40% от дневной нормы
- Жиры97.5г121.88% от дневной нормы
- Углеводы64.83г21.61% от дневной нормы
- Калории1206.0кКал50.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 3
Приготовить заправку: соединить горчицу с лимонным соком, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
- Шаг 4
В глубокую посуду выложить салатные листья, посыпать клюквой и орехами, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 5
Козий сыр измельчить руками и выложить на салат небольшими кусочками.
- Шаг 6
Мяту порвать руками и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама