Фото рецепта
Фото блюда

салат "Хорошее настроение"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло7г
  • помидоры2шт.
  • прованские травы1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • салат айсберг1по вкусу
  • хлеб1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.45г
    2.72% от дневной нормы
  • Жиры7.46г
    9.32% от дневной нормы
  • Углеводы8.14г
    2.71% от дневной нормы
  • Калории107.8кКал
    4.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлеб нарезаем на мелкие квадратики; в сковородку выливаем 2 ложки оливкового масла, высыпаем столовую ложку прованских трав, перемешиваем, добавляем хлеб, еще раз перемешиваем и подсушиваем на тихом огне. Пока готовятся сухарики: достаточно крупно нашинковать айсберг и выложить в салатницу. Помидоры вымыть и ошпарить кипятком, снять шкурку. Нарезать помидоры кубиками и выложить поверх салата. Высыпать орешки. Выдавить сок половинки лимона, полить оливковым маслом и оставить в салатнице до момента приготовления мяса. Шейку нарезать брусочками, выложить в жаропрочное стекло или фольгу, поставить в духовой шкаф и запечь в духовом шкафу на гриле (или слегка обжарить на сковороде). Выложить шейку в салатницу и аккуратно перемешать. Сухарики лучше высыпать в отдельную посуду и добавлять в салат непосредственно в процессе употребления – они останутся хрустящими!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAvis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий