Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с фейхоа

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило5пласт
  • фейхоа12шт.
  • мед жидкий3ст. л.
  • матча2ч. л.
  • вода2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • фисташки рубленые50г

Пищевая ценность

  • Белки22.77г
    25.30% от дневной нормы
  • Жиры95.65г
    119.56% от дневной нормы
  • Углеводы163.59г
    54.53% от дневной нормы
  • Калории1641.45кКал
    68.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистите фейхоа и нарежьте на кусочки. Добавьте мед и воду, проварите 5 минут. Затем смесь пюрируйте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просейте матчу, добавьте к фейхоа и взбейте. Можно также добавить тертые бобы тонка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте лист фило растопленным маслом и посыпьте фисташками. Затем накройте следующим листом, смажьте маслом и так по очереди.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите начинку на край теста, оставив по 2 см от краев.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заверните в рулет. Хорошо зафиксируйте края. Смажьте рулет остатками масла и посыпьте фисташками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, примерно 20 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий