
Рулет с фейхоа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило5пласт
- фейхоа12шт.
- мед жидкий3ст. л.
- матча2ч. л.
- вода2ст. л.
- сливочное масло50г
- фисташки рубленые50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.77г25.30% от дневной нормы
- Жиры95.65г119.56% от дневной нормы
- Углеводы163.59г54.53% от дневной нормы
- Калории1641.45кКал68.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Очистите фейхоа и нарежьте на кусочки. Добавьте мед и воду, проварите 5 минут. Затем смесь пюрируйте.
- Шаг 2

Просейте матчу, добавьте к фейхоа и взбейте. Можно также добавить тертые бобы тонка.
- Шаг 3

Смажьте лист фило растопленным маслом и посыпьте фисташками. Затем накройте следующим листом, смажьте маслом и так по очереди.
- Шаг 4

Выложите начинку на край теста, оставив по 2 см от краев.
- Шаг 5

Заверните в рулет. Хорошо зафиксируйте края. Смажьте рулет остатками масла и посыпьте фисташками.
- Шаг 6

Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, примерно 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















