
Десерт в стакане с творожным сыром и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди100г
- творожный сыр250г
- сахарная пудра50г
- манго1шт.
- лимоны0.5шт.
- ананасы консервированные150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.4г32.67% от дневной нормы
- Жиры56.78г70.97% от дневной нормы
- Углеводы191.33г63.78% от дневной нормы
- Калории1457.0кКал60.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Несколько кусочков манго заранее отложите для украшения десерта.
- Шаг 2
Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» выложите в чашу.
- Шаг 3
Добавьте сахарную пудру. Взбейте венчиком в однородную массу.
- Шаг 4
Разделите сладкую массу на две части: одну побольше, вторую поменьше. В меньшую часть добавьте нарезанное ломтиками манго, затем пюрируйте в блендере до однородности.
- Шаг 5
Во вторую часть добавьте лимонный сок, перемешайте.
- Шаг 6
Сироп, в котором хранился ананас, перелейте в отдельную емкость. Его будем использовать, чтобы размягчить печенье.
- Шаг 7
Ананас нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 8
Первым слоем выложите в стакан для десерта кусочки печенья, смоченные в ананасовом сиропе.
- Шаг 9
Вторым слоем — пюре из манго и творожного сыра.
- Шаг 10
Затем положите кусочки ананаса.
- Шаг 11
Следующим слоем выложите творожный сыр с лимонным соком, а сверху — кусочки манго. Если манго не осталось, для украшения можно использовать ломтики ананаса или любые другие ягоды и фрукты.
- Шаг 12
Подавайте красивый слоеный десерт на стол!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль