
Бразильский пирог из кукурузы (Bolo de Pamonha)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- молоко150мл
- молоко сгущенное380г
- кукуруза500г
- разрыхлитель1ст. л.
- кокосовая стружка20г
- яйца куриные крупные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.54г72.82% от дневной нормы
- Жиры157.22г196.53% от дневной нормы
- Углеводы286.6г95.53% от дневной нормы
- Калории2853.05кКал118.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Понадобится кукуруза.
- Шаг 1
А также сливочное масло, сгущённое молоко, цельное молоко, яйца, разрыхлитель и кокосовая стружка.
- Шаг 2
Соединить кукурузу, молоко, сгущённое молоко и сливочное масло. Взбить блендером с насадкой-ножом до однородного состояния (5-7 минут).
- Шаг 3
Добавить яйца.
- Шаг 4
В конце добавить кокосовую стружку и разрыхлитель.
- Шаг 5
Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при 180*С примерно 1 час. Дать остыть. Хорош как тёплым, так и холодным. Но самым вкусным мне пирог показался на 2-3 день. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама