Фото рецепта
Фото блюда

Рикотники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта350г
  • яйца куриные1шт.
  • рисовая мука2ст. л.
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • сода0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки47.13г
    52.37% от дневной нормы
  • Жиры51.17г
    63.96% от дневной нормы
  • Углеводы40.56г
    13.52% от дневной нормы
  • Калории818.6кКал
    34.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рикотту (творог) перемешать с яйцом. <br /> С рикоттой будут нежнее, с творогом — поплотнее.

  • Шаг 2

    Добавить сухие ингредиенты, перемешать. Ложкой сформировать рикотники и жарить на сковороде с двух сторон с капелькой масла.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий