
Манник с питахайей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука0.5стакан
- манная крупа0.5стакан
- кефир 3,2%1стакан
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- разрыхлитель0.5ч. л.
- папайя1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.76г40.84% от дневной нормы
- Жиры12.5г15.63% от дневной нормы
- Углеводы387.09г129.03% от дневной нормы
- Калории1972.98кКал82.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Влить кефир.
- Шаг 3
Добавить нарезанную питахайю, 1/2 часть. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить тесто в смазанную форму. Вторую половину фрукта нарезать дольками, выложить поверх теста. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 5
Выпекать при 180°C 35 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама