Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Китайские пирожки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • вода200г

Пищевая ценность

  • Белки21.6г
    24.00% от дневной нормы
  • Жиры2.6г
    3.25% от дневной нормы
  • Углеводы139.8г
    46.60% от дневной нормы
  • Калории668.0кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Solomeya

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр)

  • Шаг null

    Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду...

  • Шаг null

    Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто.

  • Шаг null

    Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!

Оценить5.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia_mouse

    Я тоже не поняла. Почти все. Во-первых, причем здесь пароварка, в рецепте она нигде не фигурирует, во-вторых, если 1 мл=1 гр., какие должны быть пропорции? 200 гр. муки и 200 мл воды или 200 мл муки и 200 мл воды? Ну и третье, не знаю как у других отображается, у меня порядок действий явно перепутан. Предполагаю должно быть так: 1. Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду... 2. Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто. 3. Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр) 4. Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество. 5.Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!

    • Фотография профиля
      Наталья

      Я очень извиняюсь,но по ходу я одна ничего не поняла:(можно мне,начинающему кулинару, пояснить что да как:)

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Обязательно попробую.+5.

            • Фотография профиля
              Елена

              Спасибо, Ирушка! Очень вкусно, быстро. Тесто приятное для раскатки,готовое - нежно-хрустящее и одновременно мягкое. Не удержались, и с детьми добавили в пирожки предсказания. Так что положительных эмоций море.

              • Фотография профиля
                Радость

                ну надо же какой простой рецепт теста, непременно, опробую, прямо в выходные!!!

                  Оставить комментарий