
Брауни с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло110г
- шоколад175г
- яйца куриные крупные3шт.
- сахар коричневый0.5стакан
- сахар0.5стакан
- сахар ванильный5г
- соль0.25ч. л.
- какао-порошок1ст. л.
- мука3ст. л.
- миндаль30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.78г59.76% от дневной нормы
- Жиры191.64г239.55% от дневной нормы
- Углеводы368.97г122.99% от дневной нормы
- Калории3398.7кКал141.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Миндаль измельчить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
- Шаг 2
Яйца, оба вида сахара и ванильный сахар хорошо взбить. Понемногу начать добавлять сливочно-шоколадную массу во взбитые яйца, непрерывно перемешивая венчиком. Затем просеять муку, какао, соль, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать венчиком.
- Шаг 3
В конце добавить миндаль и слегка перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму, разровнять и выпекать 30 минут.
- Шаг 4
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть.
- Шаг 5
Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль