
Салат с томленым яблоком, орехами и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки красные1шт.
- рукола2горсть
- шпинат молодой2горсть
- сыр голубой100г
- орехи1горсть
- лимоны1шт.
- сливочное масло30г
- мед1ст. л.
- масло грецкого ореха1ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.86г36.51% от дневной нормы
- Жиры93.79г117.24% от дневной нормы
- Углеводы62.43г20.81% от дневной нормы
- Калории1260.02кКал52.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из лимона выжать сок.
- Шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками и полить половиной лимонного сока.
- Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и потомить яблоки.
- Шаг 4
Руколу и шпинат выложить салатник, полить ореховым маслом, яблочным уксусом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить, добавить яблочные дольки и перемешать.
- Шаг 5
Пекан порубить ножом.
- Шаг 6
Голубой сыр нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 7
В салат выложить сыр, орехи, все перемешать и полить медом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама