
Салат из морепродуктов, зелени и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- горбуша100г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- оливковое масло4
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.88г26.53% от дневной нормы
- Жиры6.95г8.69% от дневной нормы
- Углеводы10.39г3.46% от дневной нормы
- Калории200.64кКал8.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата порвать на средние кусочки…
- Шаг 1
Порезать кубиками помидоры и болгарский перец. Выложить на листья салата…
- Шаг 2
Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие розочки. Маслины или оливки (на ваш вкус) порезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в наш салат…
- Шаг 3
Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой…
- Шаг 4
Мне кажется, получилось прекрасное сочетание морепродуктов, овощей и зелени!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить9.989
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама