
Печенье с белым шоколадом и орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- шоколад белый125г
- сливочное масло125г
- сахар демерара100г
- орехи пекан2горсть
- орехи50г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.59г58.43% от дневной нормы
- Жиры254.94г318.68% от дневной нормы
- Углеводы336.03г112.01% от дневной нормы
- Калории3845.32кКал160.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Муку, шоколад, сахар и измельченные орехи поместить в глубокую миску, всыпать разрыхлитель, соду и соль, добавить яйцо и ванильный экстракт, все перемешать.
- Шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в тесто и растереть все в однородную массу.
- Шаг 4
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
- Шаг 5
В центр каждой лепешки слегка вдавить половинку пекана.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама