
Фунчоза с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза1пучок
- огурцы свежие1шт.
- морковь1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок2зубчик
- заправка для салатов готовая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.33г4.81% от дневной нормы
- Жиры0.81г1.01% от дневной нормы
- Углеводы44.18г14.73% от дневной нормы
- Калории190.32кКал7.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
- Шаг 2
Все овощи, кроме чеснока и кинзы, шинкуем тонкой соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетираем руками до появления сока.
- Шаг 3
Все продукты соединяем и хорошо перемешиваем, заправляем заправкой, затем оставляем на 2 часа в холодильнике для настаивания. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама