Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с овощами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза1пучок
  • огурцы свежие1шт.
  • морковь1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • заправка для салатов готовая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.33г
    4.81% от дневной нормы
  • Жиры0.81г
    1.01% от дневной нормы
  • Углеводы44.18г
    14.73% от дневной нормы
  • Калории190.32кКал
    7.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 2

    Все овощи, кроме чеснока и кинзы, шинкуем тонкой соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетираем руками до появления сока.

  • Шаг 3

    Все продукты соединяем и хорошо перемешиваем, заправляем заправкой, затем оставляем на 2 часа в холодильнике для настаивания. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Обожаю фунчозу 🥰Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю 😊

    • 1
  • Фотография профиля
    Владимир

    Отличный рецепт: Возьмите всё готовое (видимо любое) и смешайте в тазике...

    Оставить комментарий