Фото блюда

Летний салат с сыром, яблоком и шампиньонами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат корн3горсть
  • салат айсберг1кочан
  • яблоки1шт.
  • шампиньоны свежие5шт.
  • грецкие орехи1горсть
  • сыр гауда40г
  • йогурт натуральный2ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • травы ароматные5г

Пищевая ценность

  • Белки29.32г
    32.58% от дневной нормы
  • Жиры40.55г
    50.69% от дневной нормы
  • Углеводы34.4г
    11.47% от дневной нормы
  • Калории627.81кКал
    26.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Корн, читай "Полевой салат" :) Салаты промыть, обсушить, салат айсберг порвать руками или нарезать специальным ножичком. Соединить с йогуртом, посолить, поперчить и добавить любимые травки.

  • Шаг 1

    Яблоко нарезать тонкими дольками и отправить в салат.

  • Шаг 2

    Свежие шампиньоны нарезать на четвертинки и отправить в салат.

  • Шаг 3

    Грецкие орехи также разрубить на четыре части и отправить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 4

    Отрезать тонкий ломтик гауды, разрезать на полоски, свернуть мини-роллы и украсить салат. Приятного аппетита!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты