
Летний салат с сыром, яблоком и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат корн3горсть
- салат айсберг1кочан
- яблоки1шт.
- шампиньоны свежие5шт.
- грецкие орехи1горсть
- сыр гауда40г
- йогурт натуральный2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- травы ароматные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.32г32.58% от дневной нормы
- Жиры40.55г50.69% от дневной нормы
- Углеводы34.4г11.47% от дневной нормы
- Калории627.81кКал26.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Корн, читай "Полевой салат" :) Салаты промыть, обсушить, салат айсберг порвать руками или нарезать специальным ножичком. Соединить с йогуртом, посолить, поперчить и добавить любимые травки.
- Шаг 1
Яблоко нарезать тонкими дольками и отправить в салат.
- Шаг 2
Свежие шампиньоны нарезать на четвертинки и отправить в салат.
- Шаг 3
Грецкие орехи также разрубить на четыре части и отправить к остальным ингредиентам.
- Шаг 4
Отрезать тонкий ломтик гауды, разрезать на полоски, свернуть мини-роллы и украсить салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль