
Корейский сэндвич
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная100г
- морковь60г
- лук репчатый60г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый10г
- ветчина2кусок
- сыр пластинками2шт.
- сливочное масло100г
- хлеб для сэндвичей4кусок
- кетчуп томатный1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.49г68.32% от дневной нормы
- Жиры157.48г196.85% от дневной нормы
- Углеводы78.96г26.32% от дневной нормы
- Калории1971.7кКал82.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь — тонкими брусочками, репчатый лук — полукольцами, зеленый лук — некрупно.
- Шаг 2
В овощи вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
- Шаг 3
Выкладываем смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом, формируем прямоугольник, который потом делим пополам. Должны получиться два квадрата по размеру кусков хлеба. К сожалению, фотография получилась плохая, но без нее может быть непонятно, как должно выглядеть. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 4
На сливочном масле обжариваем 4 куска хлеба.
- Шаг 5
Потом два куска ветчины.
- Шаг 6
Теперь собираем сэндвичи. Хлеб посыпаем щепоткой сахара, кладем овощной квадрат, потом ветчину, пластинку сыра. Сверху поливаем кетчупом. Сверху кладем второй кусок хлеба и прижимаем несильно. Подержите минутку при нажатии, чтобы сэндвич потом не развалился.
- Шаг 7
Вкусный корейский сэндвич готов. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль