
Пирог с творогом и киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- мука325г
- разрыхлитель1ч. л.
- творог300упаковка
- творожная масса200г
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10077.06г11196.73% от дневной нормы
- Жиры5579.44г6974.30% от дневной нормы
- Углеводы1644.11г548.04% от дневной нормы
- Калории99008.25кКал4125.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.
- Шаг null

Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.
- Шаг null

Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!
- Шаг null

Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
- Шаг null

Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.
- Шаг null

Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























