Фото рецепта
Фото блюда

Компот из ежевики

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ежевика1стакан
  • сахар100г
  • кипяток0.8мл

Пищевая ценность

  • Белки3.2г
    3.56% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы110.04г
    36.68% от дневной нормы
  • Калории448.6кКал
    18.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Переберите свежую ежевику, помойте, стараясь не помять ягоды. <br /> Подготовьте банки и крышки — тщательно простерилизуйте.

  • Шаг 2

    Положите ежевику в банку, всыпьте сахар. Залейте до верха крутым кипятком и закройте крышкой. 

  • Шаг 3

    Встряхните банки и переверните вверх дном, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре. В процессе остывания можете периодически встряхивать банку, чтобы сахар растворялся.<br /> Компот из ежевики готов! Сохраняйте простой рецепт: компот из еживики не требует варки, вам потребуется только сноровка! 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий