
Компот из ежевики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика1стакан
- сахар100г
- кипяток0.8мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.2г3.56% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы110.04г36.68% от дневной нормы
- Калории448.6кКал18.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Переберите свежую ежевику, помойте, стараясь не помять ягоды. <br /> Подготовьте банки и крышки — тщательно простерилизуйте.
- Шаг 2
Положите ежевику в банку, всыпьте сахар. Залейте до верха крутым кипятком и закройте крышкой.
- Шаг 3
Встряхните банки и переверните вверх дном, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре. В процессе остывания можете периодически встряхивать банку, чтобы сахар растворялся.<br /> Компот из ежевики готов! Сохраняйте простой рецепт: компот из еживики не требует варки, вам потребуется только сноровка!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама