Фото рецепта
Фото блюда

Камбала в помидорном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль2шт.
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки351.82г
    390.91% от дневной нормы
  • Жиры41.14г
    51.42% от дневной нормы
  • Углеводы8.37г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории1809.02кКал
    75.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляstelochka1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий