
Камбала в помидорном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль2шт.
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки351.82г390.91% от дневной нормы
- Жиры41.14г51.42% от дневной нормы
- Углеводы8.37г2.79% от дневной нормы
- Калории1809.02кКал75.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
- Шаг null
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
- Шаг null
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама