
Капуста с куриной печенью и сердечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- куриные сердечки200г
- куриная печень200г
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тимьян сушеный1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- капуста белокочанная0.5кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.76г97.51% от дневной нормы
- Жиры82.65г103.31% от дневной нормы
- Углеводы74.43г24.81% от дневной нормы
- Калории1328.62кКал55.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
- Шаг 1
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
- Шаг 2
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
- Шаг 3
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
- Шаг 4
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль