Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в соусе терияки

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1.3кг
  • соус терияки100мл
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.61г
    226.23% от дневной нормы
  • Жиры380.93г
    476.16% от дневной нормы
  • Углеводы15.88г
    5.29% от дневной нормы
  • Калории4264.55кКал
    177.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте ребрышки на порционные куски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий