
Свиные ребра в соусе терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1.3кг
- соус терияки100мл
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.61г226.23% от дневной нормы
- Жиры380.93г476.16% от дневной нормы
- Углеводы15.88г5.29% от дневной нормы
- Калории4264.55кКал177.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.
- Шаг 2
Нарежьте ребрышки на порционные куски.
- Шаг 3
К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).
- Шаг 4
Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.
- Шаг 5
Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.
- Шаг 6
Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль