
Рулеты по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина8шт.
- пармезан75
- розмарин1
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- помидоры консервированные в собственном соку450шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки924.11г1026.79% от дневной нормы
- Жиры563.54г704.42% от дневной нормы
- Углеводы2447.09г815.70% от дневной нормы
- Калории18742.83кКал780.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шницели отбить, разрезать пополам, посолить и промазать рикоттой. Сверху выложить розмарин, ветчину и пармезан. Мясо свернуть в рулет и сколоть. Рулеты обжарить в растительном масле. Порубить лук с чесноком и добавить вместе с томатами(с соком) к мясу. Посолить поперчить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Тушить 20 минут. На гарнир можно подать лапшу или рис.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама