Фото рецепта
Фото блюда

Рулеты по-средиземноморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина8шт.
  • пармезан75
  • розмарин1
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку450шт.
  • бальзамический уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки924.11г
    1026.79% от дневной нормы
  • Жиры563.54г
    704.42% от дневной нормы
  • Углеводы2447.09г
    815.70% от дневной нормы
  • Калории18742.83кКал
    780.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шницели отбить, разрезать пополам, посолить и промазать рикоттой. Сверху выложить розмарин, ветчину и пармезан. Мясо свернуть в рулет и сколоть. Рулеты обжарить в растительном масле. Порубить лук с чесноком и добавить вместе с томатами(с соком) к мясу. Посолить поперчить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Тушить 20 минут. На гарнир можно подать лапшу или рис.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляuzbecka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий