
Рагу из баранины по-ирландски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина800г
- морковь2шт.
- картофель4шт.
- помидоры2шт.
- капуста белокочанная400г
- кабачки молодые2шт.
- чеснок4зубчик
- мята2веточка
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.19г169.10% от дневной нормы
- Жиры169.19г211.49% от дневной нормы
- Углеводы168.4г56.13% от дневной нормы
- Калории2744.13кКал114.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
- Шаг 2
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
- Шаг 3
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
- Шаг 4
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
- Шаг 5
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
- Шаг 6
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
- Шаг 7
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
- Шаг 8
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
- Шаг 9
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль