
Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.65г0.72% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы2.99г1.00% от дневной нормы
- Калории14.3кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня.
- Шаг 2
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем.Говядину обсыпать мукой со всех сторон.Маринад сохранить.
- Шаг 3
В казане или в сотейнике разогреть раст.масло до горяч.состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон.Добавить чеснок, стрелки зелен.лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины.Закрыть крышкой и поставить на медлен.огонь.
- Шаг 4
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску,порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирн.крошку,перемешать,добавить сметану ,перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль